
こんにゃくそば(スープ付)
こんにゃくをさっと水洗いして、水をよく切ってから、添付のスープをかけてお召し上がりください。
季節の野菜などを添えていただきますと、よりいっそう美味しくお召し上がりいただけます。
名称 | こんにゃく |
---|---|
内容量 | こんにゃく 100g(充填時)、スープ 30g |
賞味期間 | 製造日より60日 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存して下さい。(冷凍不可) |
原材料 | こんにゃく粉(国産) 、青のり/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) スープ:果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、醸造酢、砂糖、食塩、しょうゆ、ごま油、なたね油、レモン果汁/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料 (一部に小麦、りんご、大豆、ごまを含む) |
栄養成分表示 | こんにゃく100gあたり 熱量12kcal たんぱく質0.2g 脂質0.1g 炭水化物2.5g 食塩相当量0g(推定値) スープ100gあたり 熱量35kcal たんぱく質0.1g 脂質1.0g 炭水化物6.3g 食塩相当量2.0g(推定値) |