海藻の「えご草」を煮溶かした寒天質からできるもので、
刺身状に薄く切って食べます。えご草(海藻)100%の健康食品です。
刺身状に薄く切って食べます。えご草(海藻)100%の健康食品です。
内容量 | 180g 酢味噌20g |
---|---|
賞味期限 | 製造より20日 |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。(クール便での発送になります。) |
原材料名 | えご草(国産) 酢みそ:白みそ、糖類(ぶどう糖、果糖、液糖、砂糖)、醸造酢、みりん、洋からし /増粘多糖類、調味料(アミノ酸等) |
栄養成分表示(推定値) | えご100gあたり 熱量6kcal たんぱく質0.3g 脂質0.1g 炭水化物2.5g 食塩相当量0.05g
酢みそ100gあたり 熱量209kcal たんぱく質5.7g 脂質1.4g 炭水化物43.3g 食塩相当量5.1g |
アレルギー情報 | 大豆 |